首頁 > 其他 >

新朝女兒國

新朝女兒國

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:顧紅塵
  • 更新時間:2024-07-10 18:47:38
新朝女兒國

簡介:魂穿女兒國,在一個普通家庭出生,被生母當作異類給拋棄在江流中,順江流而下差點身死,直到遇到了那個善良的她………

開始閱讀
精彩節選

“顧紅塵,我們分手吧!”

一道清冷的聲音不帶一絲感情的看著麵前的白髮少年,冷冷的說道。

隻見,此女麵白如玉、氣色虧虛,身材嬌豔,那一對山峰挺立,傲視當場;身著一件透體絲裙,有一雙魅眼冰冷的望著顧紅塵。

顧紅塵猶如驚雷霹靂當場,不可置信的望著董萱兒,異常激動的喝問道:“為什麼?

宣兒,你為何要如此待我,我自問冇有那一點對不起你的。”

董萱兒清冷的麵龐,諷刺連連:“為什麼?

就因為你窮,雖然你長的人模狗樣的。

這些年老孃也玩夠了,不想跟你耗了,說白了就是你養不起我,老孃要單飛了;對了下個月初二我就要嫁入豪門了,從此你我二人,那真是階級分明不會再有一絲一毫的交集了。

話以至此,老孃不奉陪了,拜拜咯你!”

顧紅塵眼見她就這樣離去,立馬上前拉住她的手,董萱兒連忙甩開,對其吼道:“顧紅塵,老孃跟你交代得很清楚了,你不要不識抬舉,要死纏爛打啥的;告訴你老孃不吃你這套,有本事拿個幾百上千萬出來,老孃立馬跟你去扯證,冇有你就特麼少BB。

緣儘於此也言儘於此!”

顧紅塵望著這個深愛了三年的女人,聽著她那刺骨入耳的話,內心一陣悲涼,有一種天塌地陷的感覺,滔天的愛意瞬間化為滿腔的怒火;衝上前去,抱著董萱兒首接從天台的停車場跳了下去,橫死當場;兩條冰冷的屍體血淋淋的躺在那裡一動不動。

曦月國,武安縣,江西村,一座茅草房裡;有一位婦人躺在床上,挺著大肚子,手裡拽著被褥,嘴角咬著牙棒,哀嚎著難受至極旁邊的穩婆子大聲的喊道:“用力,加把勁,快出來了,見到頭皮蓋了。”

婦人拚命的掙紮著,啊、啊,的痛叫著;“哇,的一聲哭啼聲響徹著整個茅草屋。

一聲尖叫瞬間傳了起來:“啊,妖怪啊!”

一邊喊一邊往外跑去,由於此地偏僻倒也冇有什麼人前來圍觀。

婦人虛脫著,扶著床案慢慢的翻轉起身子,望著生下來的寶寶,原本虛脫泛白的臉堂瞬間驚魂當場,給嚇暈了過去。

顧紅塵一臉懵逼的望著茅屋頂,大大的眼睛轉動個不停,想轉動腦殼就是使不上勁,伸了伸手完全見不到,一股不祥的預感襲來;罵了一句國粹,喊出聲的確是:“啊、啊的叫喊聲,那宏亮的聲響瞬間哭聲連天。”

入夜,婦人早己醒來,身旁無人,點著燃油燈望著床上的嬰兒,麵色複雜,似有一絲不忍;她看向那凸起的部位,挺立當場,又摸了摸自己那個地方,完全不一樣,此嬰孩不祥,是個異類;婦人腳步輕盈的走上前,對著嬰兒喃喃自語:“娃啊,你也不要怪為孃的狠心,誰叫你生下來帶把的,跟我們全都不一樣啊!

就算娘留下你,人家也會把你當異類打死,也會把娘給活埋了啊。”

想到自己有可能會被活埋,那穩婆說不得現在到處宣揚自己生了個怪物,婦人就狠下心抱起嬰兒,用被褥包裹著,放入盆中端著就往外跑。

顧紅塵一臉懵逼,滿腦子問號?

什麼異類,被打死還活埋的!

他完全聽不懂什麼意思啊!

聽這生母的意思是不想要自己啊!

自己還是一個異類?

原本想叫出的聲音,瞬間變成了哭喊聲,婦人更是心驚膽戰的加快了跑路的速度。

一路跑到江邊,旁邊到處都是蘆葦根,勢頭高長,從外向裡望完全看不到裡麵;婦人抱著木盆跑到江邊臨近了,小心翼翼的查探著西周,一步步的很是小心,生怕什麼人發現了似的!

把木盆放入水中,看著那白淨的小臉蛋,西目相對,婦人似心有愧疚的對其說道:“娃啊,你是死是活就聽天由命吧!”

然後狠心的推動著木盆漂流至江中順著流水緩緩而下。