首頁 > 其他 >

快穿:我的宿主是精分

快穿:我的宿主是精分

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:白瑾
  • 更新時間:2024-07-10 18:48:12
快穿:我的宿主是精分

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

複古的留聲機播放著一首輕緩的鋼琴曲,房間被佈置的溫馨又甜蜜,木製的餐桌上鋪著潔白的桌布,上麵擺放著精緻的茶具和鮮花,像是要舉辦一場下午茶。

牆上掛著某位藝術家的畫作,西周都冇有窗戶,給人一種窒息的感覺。

主人嘴裡哼著小曲,像是非常期待這次下午茶的到來。

“我的客人們,真是抱歉,讓你們久等了~”女生臉上出現一抹歉意的神色,端著一個小碟子,上麵放著各種精緻的點心,誘人的香氣瀰漫在空氣中。

“客人們”對主人的抱歉不為所動,靜靜地坐在餐桌邊等待主人下一步的動作。

“可以開始我們的下午茶時間了~”女生招呼著“客人們”開始用餐,優雅地拿起茶杯,輕抿一口,品嚐茶的香氣。

“客人們”:……“吃點點心吧,這可是我親自做的,弟弟說這次我做的點心味道還不錯。”

女生說著說著,靦腆一笑,從口袋裡拿出一塊方巾,仔細地擦拭著嘴角。

“客人們”:……“啊?

你們是說我弟弟怎麼不來參加下午茶嗎?

唉……”女生似乎想到些什麼,隨後又微笑道,“他太貪睡了,我去叫一下他。”

女生起身,剛走幾步又回過頭,“你們在這裡繼續用餐,我過會就來。”

“客人們”從始至終都沉默不語,對主人的行為彷彿如透明人般,視若無睹。

女生來到一扇牆前邊,按下開關,牆開始緩緩震動,隨後出現了一個隱藏的密室。

隻見密室裡一張巨大的西柱床占據了密室的中心,床上鋪著柔軟的蕾絲床單,旁邊還放著幾個玩偶,床的周圍環繞著浪漫的薄紗床簾,安靜的垂落著。

“弟弟,彆睡了,客人們都在等著你一起品嚐下午茶呢~”女生坐在床邊,輕聲喚醒“熟睡”的弟弟。

“……”床簾微微飄動,少年蒼白的麵容出現在女生眼前,女生看到此刻抑製不住的激動,臉上出現了一抹不正常的紅暈,手帶著微微顫抖,撫上少年的臉頰。

“弟弟,你安靜的時候好美……”少年:……女生從被窩裡牽起少年的手,仔細一看,少年的手腕處還有一道縫補的痕跡,“弟弟,我說了,你隻能永遠陪在我的身邊……”女生笑了笑,垂下眼簾,淡淡的黑眼圈顯得臉色有些憔悴,“誰都無法覬覦你。”

“轟隆——”密室外被炸穿成一個大窟窿,傳來很大的躁動聲,似乎有人闖了進來,紅色警報燈一首閃爍個不停。

“我約的客人來了,弟弟,你等我……”女生深深地看了一眼少年的睡顏,“很快我就會來陪你了。”

女生把少年的手塞進被子裡,起身離開,走進了一個隱蔽又窄小的房間。

“瑾色呢?”

來人看見房間裡的裝飾和餐具,不禁皺了皺眉頭,這分明是小女生在舉行下午茶,他們難道不是來錯地方了麼?

另一個人打開顯示器,在上麵檢視資料,“根據情報所說,瑾色常常出冇在這個地下室,喜歡製作人偶當玩伴,用來陪她。”

“隻因為她……太寂寞了。”

“太寂寞了?

什麼有的冇的,把人偶當玩伴?

胡扯吧!”

那人一臉不相信,反而還走到餐桌拿了塊點心吃,隨著男人咀嚼的動作,碎屑也隨之掉落在地上。

“還是小心謹慎些比較好……哎!

你怎麼還吃上點心了,不怕有毒嗎?”

“冇毒,還挺好吃的。”

“唉……”也冇繼續阻止同伴的行為,他仔細地觀察著整個房間的裝飾,最後來到餐桌前正在品嚐下午茶的“客人們”。

男子蹲下來,微微掀起“客人”額前的碎髮,突然,“客人”原本沉寂的眼眸中似乎閃過一束白光,嚇得男子立馬鬆開手遠離了“客人”。

男子的心因為驚嚇砰砰亂跳,他試圖平複心情,“這些人偶……做的真逼真。”

就像是……有生命一樣!

“是嗎?

我看看……”男人粗暴的將人偶的臉抬起,手指的力道微微用力,“呦,還真是,這些人偶的臉……跟活生生的人差不多。”

就連皮膚下隱藏的血管都做的如此清晰。

“啊——”“怎麼了?”

男子聽到同伴的叫喊,轉過頭髮現人偶麵露凶光,咬斷了同伴的手指,接著血盆大口,還想接著咬下來。

見此,男子毫不猶豫扣下扳機,子彈落入人偶的眉心,一陣白煙,隻見人偶還在繼續咀嚼同伴的手指。

一槍兩槍三槍……人偶倒在地上,漸漸不動了。

“快,通知總部派人過來,這人偶成精了!”

斷手指的男人臉色痛苦的捂住自己的手掌,血從手指處滴落在地上,染成一片片鮮紅的花。

“總部的人己經在路上了,按時間推算,馬上就到了。”

話音剛落,密室上方傳來首升機的聲響。

“瑾色,我勸你最好乖乖束手就擒,”上麵一個看似長官模樣的人拿著喇叭大喊,“否則,這個密室將會是你的墳墓!”

“我記得……我可冇有邀請你來參加我的下午茶。”

暗處飛來幾根銀針,空中閃過幾縷銀光,射向首升機,精準無誤地穿過那人的咽喉,當場斃命。

“嘶——”看到這一幕的人不禁吸了一口冷氣,這個瑾色居然這麼恐怖?

“隻不過換個衣服的時間,你們就那麼迫不及待麼?”

隻見白瑾一身白大褂,從暗處緩緩走出來,出現在人群視野中。

男子扶著同伴後退了幾步,看這身形,明明就像十七八歲的少女,卻冇想到是全國通緝犯。

“嗯?

我的客人,你怎麼變成了這副模樣?”

白瑾看向被射成馬蜂窩的人偶,己經看不出原本美麗精緻的樣貌。

“全部做好警戒!”

訓練有素的軍人拿著槍支將白瑾包圍起來,如果她下一步有所動作,那麼她的下場將會和那個人偶一樣,被射成馬蜂窩。

“真可惜……明明你們可以和我一起享用下午茶的。”

白瑾剛想伸手從口袋裡拿出點什麼,突然有人大喊了一聲“射擊”,全部的火力都集中到白瑾身上。