首頁 > 都市 >

公正的審判

公正的審判

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:維萊特
  • 更新時間:2024-07-10 18:47:35
公正的審判

簡介:柒夏,在楓丹甦醒卻忘記了所有記憶,冇有人記得她是誰,從哪裡來,因為一場錯誤的審判結識了最高審判長那維萊特…………

開始閱讀
精彩節選

在沫芒宮中,那維萊特手中拿著厚厚的檔案反覆翻看,眉頭緊皺,“唉!

少女失蹤案的卷宗的確很多,但相符的卻寥寥無幾,還得確認下。”

“柒夏姐姐,你種的花發芽了!”

薇蕾娜妲興高采烈地拉著柒夏,小手指向花田方向。

柒夏順著她手指的方向望去,隻見花田中嫩綠的新芽破土而出,在陽光下顯得生機勃勃。

她的嘴角不禁揚起一抹欣慰的弧度:“是啊,再過幾個月就能開花了呢。”

在這短短一個月的相處時光裡,柒夏深深感受到了美露莘的善良和友好。

他們對她關懷備至,讓她體會到了家的溫暖。

漸漸地,她對他們產生了深厚的感情,將他們視為朋友、親人和自己生命中不可或缺的一部分。

然而,儘管生活充滿了歡聲笑語,柒夏內心深處的那個缺口卻始終無法完全撫平。

“咦,那維萊特先生,您怎麼來了,難道是己經找到柒夏的父母了嗎?”

薇蕾娜妲伸出手來,向著那位俊美的成人打著招呼。

“那維……萊特?”

柒夏聽到這個名字,心中不禁湧起一絲疑惑。

她抬起頭,順著薇蕾娜妲的目光望去。

隻見那位俊年身姿挺拔偉岸,宛如一座雕塑般引人注目。

他身著一襲深藍色的鬥篷,那深沉的顏色彷彿象征著無儘的權威和神秘。

剪裁精緻的燕尾服外套完美地貼合著他的身形,展現出他優雅的氣質。

及腰的長髮如絲般柔順,更襯得他高貴不凡。

特彆是他眼角處的一抹淡藍色,與那雙深邃的紫眸相互映襯,散發出一種獨特的魅力。

柒夏心中暗自思忖:從薇蕾娜妲對他的態度來看,這位那維萊特先生的身份肯定不簡單。

然而,此刻的她並不知曉對方究竟是何許人也。

就在這時,那維萊特注意到了柒夏的存在。

他先是微微一愣,隨後臉上綻放出一抹淡淡的笑容。

他輕聲說道:“初次見麵,我是楓丹的最高審判官——那維萊特。”

“你好,我叫柒夏。”

柒夏禮貌地迴應道。

她的聲音清澈動聽,宛如天籟之音,隻是在語氣之中,似乎夾雜著一絲不易察覺的緊張情緒。

儘管眼前的男子渾身散發出一種威嚴氣息,但他臉上那溫和的笑容,卻讓柒夏心中略微放鬆了一些。

過了一會兒,那維萊特略帶歉意地開口說道:“非常抱歉,我們目前尚未尋找到任何有關您身世的線索。

雖然曾經有人前來報案,但他們所描述的外貌特征,均與您並不相符。

我此次前來,是想詢問一下,您是否還記得自己的住處以及親人呢?”

聽到這番話後,柒夏陷入了沉思。

片刻之後,她輕輕搖了搖頭,表示自己確實己經失去了相關記憶。

然而,她仍然感激地對那維萊特說道:“嗯……我真的記不起來了,不過還是非常感謝您為此付出的努力,那維萊特大人。”

“嗯,既然如此,我還有工務未完成,那我就先告辭了。”

那維萊特準備轉身離去。

“等等,那維萊特大人!”

柒夏忽然喊住了他,眼中閃爍著期待的光芒,“之前聽薇蕾娜妲說,楓丹是一個非常有趣的地方。

我能否跟隨您一同前去逛逛呢?”

這個請求並非突發奇那維萊特先是一愣然後點了點頭說:“嗯……好。”

一路上,兩人沉默不語,柒夏小心翼翼地緊跟在那維萊特身後,不敢有絲毫鬆懈,彷彿擔心一不小心就會跟丟似的。

空氣中瀰漫著一種難以言喻的尷尬氛圍,讓人感到有些窒息。

終於,那維萊特首先打破了這份沉寂:“你首接稱呼我為那維萊特即可,關於你的身世......我會繼續展開深入調查,請放心吧。”

他的語氣平靜而堅定,但眼神中卻透露出一絲不易察覺的關懷。

其實,在與薇蕾娜妲談論楓丹城時感到莫名的親切,於是,內心深處一個聲音告訴她,一定要親自去看看這個神秘而美麗的城市。

“嗯嗯嗯,好的!”

柒夏激動得連連點頭,雙手緊緊攥著裙襬,似乎在努力剋製著內心的緊張與興奮。

然而,一旦抵達楓丹城,他們之間又陷入了沉默。

彷彿這座城市本身就帶有一種讓人噤聲的魔力,使得兩人都不知該如何開啟新的話題。