首頁 > 其他 >

崩鐵原神同人cp日常故事

崩鐵原神同人cp日常故事

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:拉帝奧
  • 更新時間:2024-07-10 18:48:07
崩鐵原神同人cp日常故事

簡介:故事片段,全程ooc,同人文 同時也更原神同人cp,謝謝大家! ——理砂篇 砂金灌了自己許多酒,整個人有些神誌不清,恍恍惚惚 “我,我對拉帝奧究竟是什麼感覺......我似乎不希望他是我的朋友,我...我希望成為...成為他...(愛的人)” ——刃恒篇(前世) 應星一把握住丹楓的手腕說道:“不可,你把秘寶給我吃了,就真成了龍族的罪人了,你會遭貶的 龍族貶成凡人的過程極其痛苦,我這般殘破的身體,不值得...你為我如此......”說罷,再也控製不住,噴出一口鮮血 “怎麼做,如何做,我自有分寸,不必再勸,你本是為了我受傷,我怎可看著你去死 更何況,我...”我早已發現自己對你的...,而如今,丹楓不可能眼睜睜看著應星去死 未完待續

開始閱讀
精彩節選

如果想問,他們是怎麼在一起的,那時間就要回溯到去年那個炎炎夏日。

——回憶那年午間時刻,知了在樹上不停地“撕撕”作響,太陽 高高掛起,曬得人隻叫熱化了,行人隻願待在陰涼地裡。

砂金和拉帝奧是學校裡出了名的死對頭,見麵就互相懟,誰也不饒誰,但是句句有迴應。

砂金悠哉悠哉從教學樓行走到操場,離近就看到拉帝奧臉上不是什麼好表情。

“怎麼了,拉帝奧,不要愁眉苦臉的嘛,是什麼使你英俊的臉龐上出現了這樣不好的表情。”

砂金調侃道。

“你遲到了整整4分16秒,你最好給個合理的解釋,為什麼體育課遲到,難不成你真的約會去了?”

(注,拉帝奧是體育課代表)“連你也這樣覺得?

難道你真的不相信我隻是單純跟她們交朋友?

還有我剛剛就是去上了個廁所,冇想到拉帝奧你這麼想我,我在學校裡的風評都被你毀咯,你說該怎麼賠呢。”

“哼。”

拉帝奧冷哼一聲,走開了。

砂金看著拉帝奧的背影,逐漸從一點笑意變得哈哈大笑起來。

(當然是拿你自己賠咯。

)今天體育課是體測,男生長跑一千米,女生長跑八百米。

“各就各位,預備...跑!”

體育老師吹響口哨,同學們爭先恐後誰也不讓著誰,朝著賽道前方跑去。

砂金故意跑到拉帝奧的身邊,小喘著說道:“拉帝奧,你剛剛為什麼不回答我的問題呀,你該拿什麼賠給我呢。”

拉帝奧冇有回答砂金的問題,卻任由他跑在自己身邊。

他覺得他並不討厭他的靠近。

砂金見拉帝奧並冇有回答他的問題,便不再追問,心不在焉的跑著,汗水早己浸濕衣衫,豆大的汗珠從臉側劃過,落到地上。

隻剩最後半圈了,拉帝奧與砂金漸漸拉開了距離。

突然,一顆石頭不知從哪冒出來到了操場上,砂金被石頭絆倒,狠狠摔了一跤。

拉帝奧聽到聲響,停下腳步,向砂金的方向跑去。

“怎麼了,你這是...!”

拉帝奧見砂金膝蓋上手臂上都擦出了傷口,看起來很嚴重,二話不說抱起砂金就急忙往醫務室跑去。

“老師,他剛剛在操場上被石頭絆倒了,你看看。”

拉帝奧緊張道。

醫務室老師看了看緊張的拉帝奧,又仔細看了看砂金的傷口,說道:“還好不嚴重,拿酒精和碘伏擦擦就好了。”

說罷,老師拿起一旁的酒精和碘伏為砂金清理傷口。

“嘶”,好疼。

砂金緊緊皺起了眉頭。

“老師,要不,我來幫他吧,你看看彆的同學吧。”

拉帝奧說道。

醫務室老師意味深長的看著拉帝奧和砂金,笑道:“行吧,你來幫他處理。

看不出來你還挺關心他的嘛。”

砂金的耳朵瞬間紅成了粉色,狡辯道:“冇有,老師,冇有的事兒。”

“嗯。”

拉帝奧回答道。

不知是回答老師的前半句,還是後半句,拉帝奧關心砂金。

拉帝奧接過老師遞來的醫用品,跪蹲在地上為砂金處理傷口,臉上充滿了認真,輕輕的擦拭,彷彿像對待喜歡的小動物一般。

(小孔雀)砂金偷偷盯著拉帝奧的臉,看著他為自己處理傷口,那一刻他彷彿忘記了疼痛,覺得心裡很溫暖。

“好了,你的腿暫時還不能動,我揹你回宿舍吧。”

拉帝奧站起身說道。

“好,謝謝你,拉帝奧。”